رسمياً الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب

رسمياً الجنسية التركية للمستثمرين الأجانب

تاريخ الاضافة : Jan , 12 2017

أعلنت الحكومة التركية أنه سيتم منح الجنسية التركية للأجانب الذين يتملكون عقارات في تركيا بقيمة مليون دولار، أو الذين يقومون باستثمار بقيمة مليوني دولار (2 مليون)، أو الذين يقومون بفتح حساب بنكي بقيمة 3 ملايين دولار، أو شراء ديون دولة بقيمة 3 ملايين دولار لمدة 3 سنوات، حسب ما ورد في الجريدة الرسمية.

ووفقاً للتغيير الحاصل في قانون منح الجنسية التركية، فسيشمل القرار الجديد كلاً من:

  1. الأجانب الذين يتملكون عقارات في تركيابقيمة لا تقل عن مليون دولار، شرط أن لا يباع العقار لمدة 3 سنوات على الأقل.
  2. أصحاب الاستثمارات البالغ رأس مالها الثابت مليوني دولار (2 مليون) أو أكثر.
  3. أصحاب الإيداعات البنكية التي تبلغ 3 ملايين دولار فأكثر ضمن البنوك العاملة في تركيا، أو لمن يشتري من خلال أدوات اقتراض الدولة بالقيمة نفسها لمدة ثلاث سنوات.
  4. المستثمرون الذين يقومون بتشغيل 100 عامل تركي على الأقل.

 

تحرير: امتلاك العقارية

شقق للبيع في طرابزون  شقق رخيصة للبيع في انطاليا  شقق للبيع في انطاليا بالتقسيط

اشترك بالقائمة البريدية

للاطلاع على أحدث العروض العقارية


whatsapp image contact us